FOODEX JAPAN 2025 – Save the Date

Ogni chicco nasconde una storia

FOODEX JAPAN 2025 – Save the Date

Dal 11 al 14 marzo 2025, saremo presenti a FOODEX JAPAN a Tokyo, uno degli eventi internazionali più importanti dedicati al settore food &...

Gulfood 2025 – Save the Date

Dal 17-21 Febbraio 2025, saremo presenti al Gulfood di Dubai. Una delle fiere internazionali più grandi e prestigiose nel settore alimentare e delle bevande....

L’Espresso Italiano: storia, origine e il segreto del suo nome

Il caffè espresso è una bevanda ottenuta dal processo di torrefazione e macinazione dei chicchi di caffè, prodotta attraverso la percolazione di acqua calda sotto...

Giamaica Blue Mountain: il re dei caffè e il segreto della sua eccellenza

Considerato uno dei migliori caffè del mondo, se non il migliore, il Giamaica Blue Mountain è un caffè ricco, aromatico e pieno di sapore;...

Marocchino: la delizia italiana tra caffè, latte e cacao

Una delle bevande della caffetteria che negli ultimi anni ha avuto un gran successo da nord a sud del nostro paese è sicuramente il...

Limu: il tesoro aromatico etiope che conquista con la sua dolcezza agrumata

Il caffè Limu, dall’Etiopia un’esplosione di agrumata dolcezza in torrefazione. Il caffè Limu è una pregiata mono-origine etiope di tipologia arabica ancora poco conosciuta nel mondo,...

Nessun post da caricare